 
  梅わさびを使ったスタミナ満点の夏向けレシピをお試しあれ!
材料
豚肉(300gくらい)
レタス 適量
タマネギ 適量
パプリカ 適量
ごま油 大さじ2
シソ 3枚
ミョウガ 1本
ねぎ 大さじ3くらい
梅わさび 大さじ2?3
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      STEP1.豚肉(300gくらい)は湯通しし、氷水で冷やし、水気を切っておく。 
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      STEP2.レタス、タマネギ、パプリカなどのサラダを皿に盛る。 
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      STEP3.豚肉にごま油をまわしかける。(大さじ2くらい) 
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      STEP4.刻んだ紫蘇3枚、ミョウガ1つ、ねぎ大さじ3を加えて和える。 
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      STEP5.梅わさびを大さじ2から3(山盛りで)を加えて和える。 
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      STEP6.サラダの上に盛る。 

