 
  葉わさびのしょうゆ漬けがポイント!サッパリと食べられるパスタをご紹介します。
材料
パスタ 100g
ベーコンのスライス 30g
ズッキーニ 50g
オリーブオイル 大さじ1
葉わさびしょうゆ漬け 大きく2つまみ位
しょうゆ 大さじ1弱
バター 20g
- 
      STEP1.パスタ100gをゆでる。 
- 
      STEP2.ベーコンのスライス30g、1?角切りズッキーニ50gをオリーブオイル大さじ1でいためる。 
- 
      STEP3.葉わさびしょうゆ漬けを大きく2つまみ位を、大さじ1弱のしょうゆと混ぜておく。 
- 
      STEP4.Step2の火を消し、余熱でバター20gを溶かしておく。 
- 
      STEP5.茹で上がったパスタを2に入れてからめる。加熱はしない。 
- 
      STEP6.盛り付け直前に葉わさびを混ぜてから盛り付ける。 

